Spett.le Telecom ITALIA spa
in data 30/03/2025 apro una segnalazione (n. 0099648949) dall'app MY tim per un guasto sulla linea fissa e internet che risulta non non funzionare più per nulla, il mio modem ha luce rossa fissa.
Inizialmente mi arriva conferma della presa in carico del guasto da parte dei tecnici e mi viene data una data di risoluzione del guasto al 01/04/2025.
Il 01/04/2025 viene un tecnico alla mia abitazione e mi dice che stanno risolvendo il problema. Da quella visita il problema non ancora viene risolto, nessuno si fa più sentire a quasi 10 giorni di mancanza di linea FISSA e INTERNET a casa e continuo a sollecitare giornalmente il problema senza arrivare ad una risoluzioni o anche a delle semplici spiegazioni sul problema.
in data 05/04/2025 decido di mandare un reclamo via pec descrivendo il problema , inserendo il numero della segnalazione aperta il 30/03/2025 e richiedo con urgenza la riparazione del guasto.
in data 07/04/2025 ricevo un SMS che mi indica un link che apro e mi appare una comunicazione a titolo "CESSAZIONE LINEA TELEFONICA" e mi avverte che in data odierna, cioè 07/04/2025, la mia linea verrà cessata come da mia richiesta inviata via pec.
Ribadisco che ho sollecitato la riparazione non ho assolutamente richiesto la cessazione della linea. Chiamo immediatamente il 187 e spiego tutto e l'operatrice mi dice che segnalerà il tutto a chi di competenza.
Risultato sono 10 giorni che sono senza linea fissa e internet a casa, e in più ora mi cesseranno la linea.
Non mi aspettavo da un colosso come TELECOM un disservizio simile e una facilità di errore nel leggere le comunicazioni da parte degli utenti e aggiungo una DIFFICOLTA' AD EFFETTUARE UNA RIPARAZIONE DI UNA LINEA FISSA che ormai dura da 10 giorni senza avvisare l'utente.
Ho spiegato più volte negli innumerevoli solleciti che ho un abitazione ormai dipendente dalla linea dati a partire dalla visione della tv alla domotica gestibile da remoto e soprattutto gli impianti di allarme da gestire in mia assenza da remoto.
CHIEDO ANCORA UNA VOLTA CON URGENZA la riparazione della mia linea fissa e dati e il rimborso del periodo di disservizio.