Guasto non riparato

Malfunzionamento

S. R.

A: TIM Business

25/08/2025

Buongiorno, Ho aperto un reclamo il 21/08 (numero reclamo 0102385042) spiegando che la linea fissa dei miei due anziani genitori, aveva subito un guasto e che avevamo urgenza di farla riparare in quanto vivono soli e pur avendo un cellulare a disposizione, non sono in grado di utilizzarlo. Non sono mai riuscita a parlare con un operatore. Tramite applicazione risponde Angie (IA), che mi informa che stanno gestendo la mia segnalazione, senza darmi ulteriori informazioni o una data certa di riparazione delle linea. Se chiamo il 187 a rispondermi è una voce automatica, che mi dà le stesse identiche informazioni. Non so se la TIM si rende conto del fatto che due persone anziane di 86 e 91 anni sono sprovviste di telefono e quindi impossibilitate a chiamare una persona, una ambulanza o un medico in caso di bisogno. Per noi è urgente ripristare la linea urgentemente.