Guasto ricorrente Open cell

G. L.

A: SAMSUNG

14/09/2024

Buongiorno, ho acquistato dal sito di Samsung in data 28/02/2022 un televisore Neo Qled 8k qn700a 2021 55'' 7680x4320 s/n qe55qn700atxzt € 1466.00. A fine Luglio ho aperto una segnalazione per guasto fuori garanzia e l'assistenza clienti Samsung mi ha dato i riferimenti per il riparatore della mia zona. Ho richiesto una diagnosi per la riparazione e il problema rilevato è stato un guasto alla Open cell per una spesa totale di € 550.00. Cercando informazioni sul web è emerso in maniera lampante che molti televisori del mio stesso modello hanno avuto lo stesso problema, qualcuno subito dopo l'acquisto e qualcuno, come il mio, appena dopo la scadenza della garanzia. Verificate pure che alla ricerca su Google di ''Open Cell Samsung'' il primo risultato è proprio il forum dedicato alla questione. Io ho già fatto riparare il mio televisore, ma vorrei comunque approfondire la questione per evitare lo stesso disagio ad altri.

SAMSUNG

A: G. L.

16/09/2024

t display:block .cui-div . t . tr display:block .cui-div . t .. , .cui-div . t .. th display:block figure.cui-og, figure.cui-temp-og margin:0; display:block .cui-og-container display:inline-flex .cui-og-container .cui-og-button-close display:none; width:20px; height:20px; border:none; border-radius:4px; background-color:fff; background-position:center; background-image:url("data:imageng;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABQAAAAUCAYAAACNiR0NAAAAAXNSR0IArs4c6QAAAI5JREFUOE+9lLEVgDAIRC8b6Tw0Opk2zKMj+XjPApUABTFtLj9wXNJQvFoxD+OBzDwR0Zmp3NI+KhQBgAPASkS7B2XmBcAGYNYFfFpWwi7U05geegeiC7tDsQ5GMLHInbIG3H6KZ66/YWwUVJjhsP4FlrZcOpTS2GSikQ72qKdX9zlkfphIE+YwArz3y4EXDCF2FapWr4IAAAAASUVORK5CYII="); top:10px; left:-30px; z-index:1 .cui-og-container .cui-og-button-close.cui-state-focus display:block .cui-pasted- h1, .cui-pasted- h2, .cui-pasted- h3, .cui-pasted- h4, .cui-pasted- h5, .cui-pasted- h6, .cui-pasted- li, .cui-pasted- p, .cui-pasted- , .cui-pasted- th line-height:normal div[data-cui-alt-image], [data-cui-alt-image] background:url("data:imageng;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABYAAAAUCAYAAACJfM0wAAABH0lEQVQ4jbXU26qEIBQGYF+wtxLMgg4QdGdBREUhFEFBBx/tn6sGpcPezTTCAi/0Q11rSQghhDGGJ4P8An3j20QIgSzLvookSfawUgrrukIp9VVcwkIIcM7h+z66rnsGbprGeCvf95+B8zw3YM75M/A4jnAcB3pS9Y3zPKPv+0vYKDf9jcdxRJ7naJrG2DRNE8IwBGMMZVkewmQbOnwVy7IgiqL3TWzbRtu2x+gVnKYpXNdF27ZY1xVxHO+awHVdDMMAKaWJnsFZlhkn8zzvtMOCIACl1No8Sqm1S55SCkVR3GrdI3QH13V9/7PRxmG5SSlh2/bHKGMMVVXtYc75bZRSaunX1w92+9vUT6mju3WfJuqvv/zf8FmZXq7/BfoCA1VRsvK4AfgAAAAASUVORK5CYII=") no-repeat center c1c1c1 .cui-knoxtaskinput-line height:150px .cui-customtask-card width:560px; height:68px; border-radius:8px; border:solid 1px dbdbdb; background-color:fff; border-spacing:0px; -layout:fixed; margin-bottom:20px .cui-customtask-card margin:0; padding:0; border:0 .cui-customtask-card . p width:422px; margin-left:0; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap; overflow:hidden .cui-customtask-card .cui-customtask-card-cell text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap; overflow:hidden .cui-customtask-card .cui-customtask-card-image width:40px; height:40px; margin:0 15px 0 15px; border-radius:22px; background-color:e96b6b; vertical-align:middle .cui-customtask-card .cui-customtask-card-content-task font-size:15px; font-weight:700; font-stretch:normal; font-style:normal; letter-spacing:normal; text-align:left; color:000; line-height:20px; height:100% .cui-customtask-card .cui-customtask-card-content-asignee font-size:12px; font-weight:400; font-stretch:normal; font-style:normal; letter-spacing:normal; line-height:20px; text-align:left; color:rgba(0,0,0,.9) .cui-taskcard-wrapper display:block; height:72px; margin-bottom:20px .cui-taskcard-wrapper .cui-taskcard-more width:32px; height:32px; padding:0; border:0; background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_more_horizontal_normal.png"); background-size:16px 16px; background-repeat:no-repeat; background-position:center; background-color:transparent; border-radius:16px .cui-taskcard-wrapper .cui-taskcard-more-hover background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_more_horizontal_active.png"); background-color:rgba(0,0,0,.06) .cui-taskcard-wrapper-menu width:122px; height:80px; border-radius:8px; box-shadow:0 3px 4px 0 rgba(0,0,0,.08); border:solid 1px dbdbdb; background-color:fff; top:46px; left:516px .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-ul margin:8px; padding:0; list-style:none .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-item width:106px; height:32px; border-radius:4px; margin:0 auto .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-item-hover border-radius:4px; background-color:rgba(0,0,0,.06) .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-icon width:20px; height:20px; margin:0 0 6px 0; top:4px; left:8px .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-delete background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_memo_delete.png") .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-update background-image:url("./cafe/knox/2.3.31.4/skins/default-knox/images/ic_edit.png"); background-repeat:no-repeat; background-position:center .cui-taskcard-wrapper-menu .cui-taskcard-wrapper-menu-text width:52px; height:19px; font-family:"Malgun Gothic","맑은 고딕",Dotum,"돋움",Gulim,"굴림","Apple SD Gothic Neo","Segoe UI WPC","Segoe UI",Helvetica,sans-serif; font-size:13px; font-weight:400; font-stretch:normal; font-style:normal; line-height:2.15; letter-spacing:normal; text-align:left; color:rgba(0,0,0,.9); left:34px .cui-mention.cui-mention-edited padding:1px 4px; border-radius:4px; background-color:rgba(187,187,187,.19)!important; color:2a82f0!important; font-weight:400!important; font-style:normal!important; font-family:"맑은 고딕"!important; text-decoration:none!important; line-height:normal .cui-mention.cui-mention-editing padding:1px 4px; border-radius:4px; background-color:rgba(0,0,0,.06); color:rgba(0,0,0,.9) --. Gentile Cliente,la presente per confermarle la presa in carico della sua segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 14 settembre u.s.Al fine di fornirle un riscontro, la invitiamo ad indicarci il codice seriale del TV in questione e un suo recapito telefonico a cui poterla contattare.Cordiali saluti,Samsung Electronics Italia S.p.A.