Guida e Vai

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: Guida e vai

31/08/2026

Buongiorno, mi chiamo Maria Matei e avrei bisogno del vostro aiuto. Il 19 aprile 2026 ho acquistato un libro di teoria online da Guida e Vai. Prima di acquistarlo sono stata contattata telefonicamente da un operatore di quest'azienda molto insistente proponendomi di acquistare l'intero pacchetto perché secondo lui era molto vantaggioso e conveniente. Io non essendo capace di compilare da sola la pratica mi ha " costretta" di condividere con lui lo schermo per aiutarmi a fare tutti i passi ( si chiama Stefano). Dopo il pagamento di 699 euro mi avevano autorizzato l'accesso all'app. Io nel frattempo mi sono allenata con i quiz arrivando ad un livello abbastanza elevato e prendendo anche qualche videolezione. Poi mi avevano sbloccato per poter caricare i documenti necessari e anche la visita medica che lo pagata senza nessuna risposta. Un giorno vedendo il silenzio totale da parte loro li ho inviato una recensione di 5 stelle con messaggio " vorrei essere pui assistita da parte vostra ". All'indomani sono stata contattata da un'altra operatrice dicendomi che a breve sarei stata contattata dalla scuola guida Elettra di via Plava 40 Torino. E io da due mesi aspetto questa telefonata che non arriverà mai. Gentilmente vi prego aiutatemi a recuperare i miei soldi. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione restando in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti