ho comprato un paio di scarpe difettate e non me le hanno cambiate

09/03/2025

commessi incompetenti e maleducati negozio di Firenze..il mio paio di scarpe hanno un difetto che causa anche dolore al piede e loro no non vedo difetti...credo che sporgerò denuncia

09/03/2025

ieri ho comprato un paio di scarpe nella linguetta dove viene messa l etichetta c è un rialzo sotto che batte sul piede,e si vede la differenza dall' altra scarpa..ho camminato per due ore e mi ha segnato il piede..sono andata in negozio a Firenze e mi hanno detto noi non vediamo differenze non le cambiamo,e lasciata lì senza più considerazione..io sono allibita e arrabbiata..vi assicuro visto che fo anche le scarpe che è un difetto piccolo ma causa molto fastidio ...io mi chiedo apparte i commessi che non ti considerano io ho speso 60 euro in un paio di scarpe che non posso mettere per un difetto di costruzione,non mi vengano cambiate e veramente l attenzione al cliente è questa?

09/03/2025

Buongiorno sign.ra Zagli Laura, mi dispiace per la sua esperienza d'acquisto non positiva, sicuramente ci sarà una spiegazione a quanto accaduto ma per fornirle un'adeguata assistenza avrei bisogno di avere un riferimento di acquisto: uno scontrino se si tratta di un acquisto in negozio, un numero di ordine se si tratta di un acquisto online. La ricerca effettuata con nome e cognome non ha portato a risultati che la associassero ad un account Decathlon. In attesa di ulteriori dettagli, le porgo cordiali saluti Maria CustomerCare Conosci il nostrosito? Give us your opinion-Feedback Platform BtoC Il giorno dom 9 mar 2025 alle ore 13:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/03/2025

Grazie per la sua risposta sign.ra Zagli, come già esposto in precedenza, per poter effettuare opportune verifiche, ho bisogno di altri dettagli (n°account decathlon, scontrino, mail). Il negozio nel quale ha acquistato è il punto vendita di Firenze Novoli? Restiamo in attesa di riscontri Maria CustomerCare Conosci il nostrosito? Give us your opinion-Feedback Platform BtoC Il giorno dom 9 mar 2025 alle ore 14:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/03/2025

vi mando lo scontrino,ma non capisco il motivo..io sono andata al negozio con lo scontrino e le ho comprate ieri oggi sono tornata e mi hanno detto che non me le cambiano perché per loro non è un problema...per me si è molto grave..dopo questa vi mando anche la foto del problema...potete chiamarmi al 3421921317 per chiarimenti

09/03/2025

questa la foto per farvi capire nella soletta sx è più evidenziato il rialzo,si c è da ambedue le parti ma a sx è più evidenziato e spostato credo che sia stato montato male( io ho fatto le scarpe)io dopo averle portate per un ora mi faceva un po' male sotto la linguetta vi mando la foto di ambedue le scarpe così vedete la differenza,per voi sono uguali? io mi sono sentita presa in giro oggi al negozio,e poi mi hanno lasciato lì e sono andati via,ma veramente? spero risolviate..

10/03/2025

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattati. La informiamo che la valutazione del prodotto è stata effettuata dai nostri esperti e che, non avendo noi l'articolo davanti e non essendo noi i tecnici deputati a valutarlo, ci rimettiamo alla loro analisi e decisione. Ci dispiace pertanto non poterla aiutare diversamente. Cordiali saluti, Servizio Clienti Decathlon Italia

10/03/2025

con questo non siete per niente seri,e avrete presto notizie..questo è fregare le persone..buona giornata..decathlon mai più..

Richiesta di assistenza 10 marzo 2025