ho dsdetto ma continuano i pagamenti mensili

Pratiche commerciali scorrette

V. R.

A: ON THAT ASS

21/07/2025

non voglio piu' ricevre merce

ON THAT ASS

A: V. R.

23/07/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ti preghiamo di notare che ci hai contattato tramite altroconsumo. Questo significa che possiamo visualizzare solo una email alla volta, quella piú recente. Per evitare frustrazioni o fraintendimenti, ti preghiamo di menzionare la tua problematica in ogni email, in modo tale che possiamo aiutarti al meglio, o in alternativa scriverci direttamente ahello-it@onthatass.com. Ci dispiace che tu abbia deciso di abbandonare ON THAT ASS. Speriamo di rivederti in un altro momento. All'inizio di un abbonamento a ON THAT ASS, ti regaliamo un paio di boxer e un periodo di prova di 14 giorni. Dopo il periodo di prova o in un abbonamento attivo, applichiamo sempre un preavviso di un mese. Il pagamento finale verrà addebitato a Luglio e la consegna finale è ad Agosto. Dopo il 1-08, questa iscrizione diventerá inattiva. Grazie mille per aver partecipato, speriamo di rivederti in un'altra occasione! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969