HO LAVORATO IN QUESTA BANCA, MIA MOGLIE HA TENUTO UN CONTO. SMARRITI VOGLIAMO CHIUDERLO

BANCA MEDIOLANUM

A. B.

A: BANCA MEDIOLANUM

28/05/2026

Ci ho lavorato dentro e dovevo magnificare il servizio della banca perché erano solo yes man e agivano tutti come pecore. però un unico prodotto della banca era buono e quello si è praticamente l'unico che ho venduto. L'ho venduto anche a mia moglie e qui cominciano i guai. perché per qualsiasi prodotto devi attivare un conto ed i servizi di una banca intangibile non potevano che essere buoni per attrarre clienti. anche perché la strategia era: fagli aprire il conto in ogni caso.. fagli accreditare lo stipendio mediamente agevolazioni.. se i soldi li abbiamo noi poi lo tempesteremo di telefonate perché ne investa sempre più. però la banca funzionava perché era il centro del giochino. adesso vogliono i GRANDI PATRIMONI, come si vede in tv, non servono più solo la clientela privata ma si sono buttati sulle aziende. insomma una mancanza di focus aziendale che lascia i piccoli e medi risparmiatori come tappabuchi che comunque fanno numero. io non vedo i bonifici immediati che faccio da conti di famiglia. la BCE dice che se non si vede sulla banca destinataria l'accredito entro 10 secondi è una violazione delle regole (immagino soggetta a pesanti multe se non sospensione delle attività). Dopo più di un mese che i bonifici istantanei arrivavano il giorno dopo, mi sono lamentato e per qualche settimana hanno ripreso a rispettare le norme della BCE. Adesso siamo da capo.. non arrivano. Però ho conosciuto bene la banca, sono laureato in ingegneria elettronica, ho conosciuto pure Massimo Doris.. immagino per certo che dietro questi ritardi fuori legge ci sia la volontà di risparmiare sui clienti "non meritevoli" e quindi dedicare il minimo di risorse umane (non si riesce più a telefonare) e di risorse informatiche (le operazioni dei clienti minori le faccio quando i computer della Banca sono scarichi di lavori più importanti). Tornando al discorso dei "Clienti NON MERITEVOLI" non vi pare una contraddizione!!! faccio un servizio pubblico e decido che i miei clienti, quelli che mi danno fiducia, possono essere discriminati in meritevoli o non a SECONDA DI QUANTE COMMISSIONI MI FANNO GUSDAGNARE e di che PATRIMONIO HANNO, cosa che mi fa ingolosire. DIFFIDATE DI QUESTA BANCA ANCHE DOVESTE AVERE PATRIMONI ENORMI PERCHÉ LA CORRETTEZZA DI CHI OFFRE UN SERVIZIO LA SI MISURA DA COME TRATTA IL SUO CLIENTE PIÙ PICCOLO ‼️