Ho subito una truffa e Vinted lo ha permesso

Pratiche commerciali scorrette

P. G.

A: Vinted

26/06/2024

In data 28/05/24 ho venduto all’utente alam3 il profumo di Matiere premiere vanille powder 100ml riferimento transazione 9597901018. Profumo da me acquistato in data 26/05/24 insieme ad un altro della stessa marca presso il negozio Floris house, secret house Srl, via Cavour 16 10123 Torino. Ho fornito le foto del profumo integro ancora con la plastica, il codice a barre che identifica il prodotto, lo scontrino fiscale dell’acquisto, la foto del mio estratto conto della carta di credito in cui risulta la spesa. Alam3 ha contestato l’autenticità del prodotto fornendo delle foto poco chiare in cui si intravede una etichetta con scritte in cinese sul fondo di una boccetta. Boccetta che potrebbe essere un’alta e etichetta che potrebbe aver messo lei. Io ho subito contestato la cosa a Vinted fornendo tutte le prove di autenticità secondo il loro regolamento e in più segnalando l’utente alam3 che ha altre 4 recensioni ( di cui una recente) di venditori che la accusano di averli truffati allo stesso modo, cioè accusando di averle venduto prodotti falsi e tenendosi alla fine soldi e prodotti. Inoltre per far capire che alam3 è una truffatrice seriale ho inviato gli screenshot di un Rolex falso e di un paio di sneakers false di Dior che lei vendeva nel suo profilo, le ho segnalate e sono state rimosse ma ho ancora le prove di tutto. Vinted nonostante tutte le prove eclatanti fornite da me ha rimborsato la truffatrice e io ho perso soldi e profumo, inoltre Vinted non ha mai realmente analizzato le mie prove e mi ha sempre risposto con risposte automatiche e io per colpa loro sono stata truffata e quella persona continua a truffare altra gente con lo stesso modus operandi. Vi allego foto del profumo che ho venduto nuovo col la plastica, scontrino fiscale estratto conto codice a barre e screenshot delle recensioni negative delle altre persone truffate da alam3 e gli screenshot del Rolex falso che vendeva alam3 È palese che io sia stata truffata

Richiesta di assistenza 26 giugno 2024