Spett. Edreams
In data 14/02/2025 ho sottoscritto il contratto per Prenotazione con pagamento anticipato per un HOTEL Avaton presso Cannes Francia, concordando un corrispettivo pari a 259,00[€].
Al nostro arrivo davanti alla struttura, abbiamo trovato l'hotel chiuso e senza alcun rappresentante della proprietà a darci il benvenuto. Abbiamo cercato immediatamente di contattare la proprietà al numero fornito su Edreams, ma il numero risultava non attivo. Inoltre, nonostante diversi tentativi di citofonare, non abbiamo ricevuto alcuna risposta.
Ci siamo quindi rivolti ad altre strutture nelle vicinanze per avere informazioni, ma ci è stato riferito che non avevano visto nessuno della proprietà da molto tempo. Nel frattempo, abbiamo contattato ripetutamente (circa 5 volte) il servizio di assistenza di Edreams, ma senza alcun successo nel trovare una soluzione o un'alternativa. l'unica cosa che ci veniva riferito di aspettare 30 minuti e che qualcuno ci avrebbe richiamato.
Dopo oltre 5 ore passate in strada con un bambino piccolo, abbiamo dovuto prenotare una nuova sistemazione presso una struttura nelle vicinanze pagamento un altro hotel.
Fino ad oggi, da parte di Edreams abbiamo ricevuto una sola email cui ci informa chela policy con la struttura non prevede il rimborso e che non possono procedere con la restituzione.
Tuttavia, ritengo che questa condizione sè applicabile solo nel caso di ripensamento del cliente, e non quando la proprietà non gestisce correttamente la prenotazione, pur avendo già incassato l'importo tramite il portale e non avendo fornito per tempo indicazioni.
Attendo un vostro cortese riscontro e rimango a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e chiedo un rimborso della nuova prenotazione da me dovuta sostenere dopo 5 ore di attesa in strada
In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.