HR Parcel consegna finta

Consegna

E. B.

A: HR PARCEL

24/07/2025

buongiorno, ho fatto un acquisto presso DHGATE da venditore cinese e il tracciamento del pacco risulta consegnato con tanto di prova con data e ora precisa ma purtroppo non ho ricevuto nulla. Ovviamente non si riesce a parlare con nessuno dell'azienda e ho visto le recensioni che la HR Parcel è famosa per fare consegne fasulle.cosa devo fare

HR PARCEL

A: E. B.

28/07/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. Saluti, Beatrice Ufficio Reclami 24/07/2025 18:30 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: AVVISO DI RISERVATEZZA e INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679 La presente e-mail e' destinata solo al/i destinatario/i sopra indicato/i. Puo' contenere un messaggio confidenziale e informazioni di natura personale o privilegiata. Non e' consentita, in nessun caso, la sua lettura indebita e la duplicazione o la divulgazione sono consentite esclusivamente per necessita' di comunicazione e condivisione delle informazioni con personale coinvolto nell'oggetto della comunicazione stessa. Nel caso doveste ricevere la presente per errore, siete pregati di distruggerla e di darcene immediata notizia scrivendo all'indirizzo e-mail privacy@hrparcel.com. Il suo indirizzo e-mail ed eventuali dati personali presenti nel messaggio sono trattati dalla nostra Organizzazione secondo modalita' manuali ed elettroniche per l'espletamento delle attivita' necessarie e connesse all'oggetto e al contenuto della comunicazione (unica finalita' del trattamento). La invitiamo a visitare il nostro sito internet dove trovera' ulteriori informazioni in merito al rispetto del REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679.

E. B.

A: HR PARCEL

28/07/2025

Buongiorno, Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito(cosa vuol dire?)scommetto che non vi fate più sentire! E' possibile avere un contatto per poter parlare con qualcuno come fanno le aziende serie?Grazie