Hr parcel non consegna

L. B.

A: HR PARCEL

21/01/2026

Salve, per due volte mi doveva essere recapitato un pacco da Hr parcel, per la prima non ho il numero di spedizione, ma per l’ultima si ed è 02012179001519, il corriere non è mai passato e ha messo come SCUSA indirizzo errato, inviato reclami, ho provato a parlare con qualcuno ma senza risultato perché usano solo l’intelligenza artificiale sul loro sito, ho inviato una pec ma anche qui nessuna risposta, al primo ordine non è neppure tornato al mittente, ora è bloccato in un hub a Reggio Emilia che non esiste, il numero di telefono da contattare è inesistente, trovo assurda una situazione del genere e voglio sapere dove sono i miei pacchi.

HR PARCEL

A: L. B.

27/01/2026

Buongiorno, abbiamo provveduto a svincolare la spedizione che si trovava in giacenza presso il magazzino di competenza. La spedizione verrà rimessa in consegna nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Cordiali saluti, Giulia Ufficio Reclami 21/01/2026 12:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

L. B.

A: HR PARCEL

28/01/2026

mi dispiace informarla che continua a non essere messo in spedizione l’ordine, il servizio clienti della vostra azienda è penoso, avete perso materiale per più di 100€ di valore, dovreste assicurarvi che il magazzino di Reggio Emilia svolga il suo lavoro visto che non sono l’unico nella stessa situazione.

HR PARCEL

A: L. B.

29/01/2026

Buongiorno, La sua spedizione risulta consegnata oggi, 29/01. Ci potrebbe gentilmente confermarci se ha ricevuto il suo pacco? Grazie per la disponibilità. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 28/01/2026 23:01 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: