Malfunzionamento

14/06/2026

Esperienza pessima con la spedizione N. 800144148897015032967360. Ho spedito un pacco (valore €120) da un punto di ritiro. Il collo era perfettamente conforme alle dimensioni ed è stato accettato all'origine senza riserve, superando indenne ben TRE hub logistici intermedi in tutta Italia. Arrivato all'Hub di Catania, il blocco improvviso con la causale "dimensioni superate". Una barzelletta logistica: com'è possibile che un pacco diventi fuori misura solo all'ultimo miglio? Il servizio clienti telefonico ammette l'errore di Catania ma non risolve nulla. Ad oggi il tracking è morto, il pacco è ostaggio a Catania e non mi viene fornito né un aggiornamento sulla riconsegna né l'indirizzo esatto in cui verrà rispedito (visto che ho spedito da un locker/point e non da casa). Gestione scandalosa e disservizio totale. Evitate se dovete spedire oggetti di valore.

Inpost

A: R. M.

15/06/2026

Gentile cliente, la ringraziamo per averci contattato. La informiamo che il numero da lei indicato non è rintracciabile sui nostri sistemi. Le chiediamo, pertanto, di verificarne l'esattezza nella pagina del sito dal quale ha effettuato l'acquisto, ai dettagli del ordine. Il codice di spedizione InPost è composto da circa 26 caratteri ed è formato esclusivamente da numeri. In caso non riesca a rintracciarlo le chiediamo difornirci il numero di telefono associato alla spedizione. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, Team InPost Da: reclami@altroconsumo.it Inviata: domenica 14 giugno 2026 13:30 A: servizioclienti@inpost24.it Oggetto: Hub di Catania imbarazzante: bloccato pacco conforme dopo 3 hub intermedi. Servizio clienti inutile.

È questo 800144148697015032967360 Vi ho anche mandato 2 PEC

15/06/2026

In allegato lo screenshot, come fate a dire che non esiste.. imbarazzante