Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
consegna pacco
Ricapitoliamo il venditore del sito ebay , ha come riferimento di consegna via carducci 5 / 3 Rozzano (mi) ( allegato ) , post invia email a questo indirizzo segnalando che la spedizione800000038620089565103114 ( allegato ) fa riferimento alla consegna invia carducci 5 / 3 Rozzano (mi) , ma a parere di INPOST l indirizzo e' sbagliato ? NON sono servite telefonate o email , rassicurazioni che il pacco sarebbe stato consegnato o in alternativa inserito in locker ,per avere la soluzione dopo piu di due settimane il pacco viene reso al mittente. Fornitore a mio pare inffidabile
Spedizione ferma da 1 mese sparita nel nulla
Buongiorno, Il 1 settembre 2026 vedevo la mia spedizione inpost in consegna per poi vedere il tracking del tutto bloccato e fermo a quella data, com' è possibile che il pacco sta a Chiaravalle in Ancona e non si è più mosso da un mese?si possono avere delle spiegazioni in merito ? Il numero di tracking è 66998272 ,il pacco sta nel vostro centro di smistamento in qualche angolo nel dimenticatoio?c è speranza di averlo? Dopo telefonate e solleciti non è cambiato nulla...vorrei sapere che fine abbia fatto...grazie
Pacco bloccato da un mese, PEC ignorata e risposte evasive da assistenza clienti
Scrivo per segnalare un grave disservizio con InPost riguardante la spedizione n. 800000056663100966597279 (reclamo scritto n. CIT-37846 del 19/09/2026). Ecco cosa sta succedendo: Pacco bloccato e tracciamento sbagliato: Il pacco è fermo al deposito di Ancona dal 4 settembre. L'ho scoperto solo a voce dal servizio clienti, perché sul sito e sull'app risulta ancora falsamente "In viaggio". Call center inutile e PEC ignorata: Ho chiamato ben 7 volte ricevendo solo rinvii e scuse per scaricare la colpa su altri, pur avendo acquistato l'etichetta direttamente sul sito InPost (con assicurazione). Inoltre, dopo aver inviato una PEC di sollecito formale, a distanza di 3 giorni non ho ancora ricevuto alcuna risposta.
Pacco fermo in deposito
Buonasera, ho un pacco Vinted fermo in deposito a Origgio (VA) da oramai 9gg. Ritirato e preso in carico in data 22/09 e lo stesso giorno si è fermato presso il deposito di Origgio, a circa 10min di auto dal Locker di destinazione finale. Tralasciando che non capisco perché un pacco dovrebbe essere lasciato a marcire in un deposito a 10min dalla destinazione finale, ho già aperto una segnalazione telefonica tramite il servizio clienti, ottenendo nulla di fatto. Di male in peggio, Vinted non può aprire un indagine nei vostri confronti perché prima devono passare almeno 20+gg. (Praticamente se fossi andato a prenderlo a piedi avrei fatto in poco meno di 2 giorni). Vi chiedo di verificare tempestivamente e aggiornarmi quanto prima. Grazie
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno il corriere in-post non ha mai consegnato il pacco nonostante l'arrivo dell'avviso di consegna da 2 giorni. ho fatto la segnalazione ed ora ho la mail che il pacco è tornato al mittente! il corriere non si è mai presentato . la segnalazione fatta 2 gg fa è stata inutile. non userò mai più questo servizio.
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.