Ultimi reclami

G. T.
26/03/2026

Pacco smarrito

Pacco fermo non si trova più, si tratta di un valutazione permuta di un cellulare. (Valore nuovo 1200€ usato 314€) Dopo tante telefonate, email nessun risultato fin ora. Vorrei il pacco indietro oppure che vada a destinazione. Altrimenti per recuperare tutti i dati necessari al interno del pacco dovrò svolgere denuncia ai Carabinieri e Polizia Postale in fondo per Alla Guardia di Finanza perché il venditore non Risponde. E commerce chiede delle info che sono al interno del pacco. Il vostro Inpost a Cuorgnè ha le telecamere il corriere e traccbile e dovranno essere messi a disposizione alle forze dell'ordine in caso che il pacco non viene restituito. E un truffa combinato a rimborsare il pacco a peso in quanto il valore e diverso per scopi di assunzione ecc. I ritardi ci sono sempre però giocare con i sacrifici dei altri e un peccato.

T. L.
20/03/2026

RITARDO NOTEVOLE SPEDIZIONE

Buongiorno, ho un problema con la spedizione n. 800144749617100030754394 che mi sarebbe dovuta arrivare entro il 26/02/26. Ma ad oggi non è ancora arrivata e la stessa risulta ferma presso lo smistamento di Genova Bolzaneto dal 25/02/26. È possibile avere delucidazioni? Si tratta di quasi un mese di ritardo e se il pacco fosse già stato smarrito io vorrei chiedere il rimborso e avendone aggiornato la data di consegna addirittura al 30/03 non posso procedere. Tra l’altro per un urgenza ho dovuto fare un’altro acquisto dello stesso per poterlo avere in tempo utile per esigenze personali. Rimango in attesa di un celere riscontro un caro saluto

M. S.
10/03/2026

Merce scomparsa

Salve, ho acquistato il 9 dicembre un cellulare, il venditore il giorno dopo spedisce, dopo qualche giorno di ritardo in cui il pacco risultava in un centro inpost a Pordenone, il venditore si accorge che un account di subito ha messo in vendita un telefono identico al suo (quindi probabilmente il suo), per sicurezza ho aspettato a ritirare il pacco ed effettivamente quando l'ho ritirato e aperto era vuoto, quindi probabilmente qualcuno che lavora nel centro di Pordenone ( se volete venire segnalo l'account di subito) ha aperto il mio pacco, preso il contenuto e poi mandato avanti ovviamente vuoto fino alla sede di trieste; sono andato ovviamente anche a sporgere denuncia per furto, sappiatemi dire se avete notizie, grazie mille.

B. M.
09/02/2026

Ritardo e sospetto furto Inpost hub Pieve Emanuele

Buongiorno, in data 3/2 il mio pacco è entrato nell'hub di Pieve Emanuele e da lì non ho più avuto notizie sulla mia spedizione (Tracking n° 8516070). Dal sito del venditore risulta che la merce sia stata consegnata, ma il tracking risulta fermo presso l'hub, e non ho mai ricevuto i dati per poterlo ritirare al locker, perchè di fatto non è mai stato consegnato (come mi è stato verificato dalle operatrici del call center). Vedendo l'alto numero di recensioni negative consiglierei di fare controlli approfonditi all'interno di questa sede logistica, dato che moltissime persone segnalano la scomparsa di merce che viene considerata consegnata anche se in realtà viene fatta sparire. Spero di ricevere la consegna entro le prossime 24 ore, dato che il pacco si trova in prossimità del locker, altrimenti si renderà necessario sporgere denuncia per la sparizione della merce.

S. N.
08/02/2026

Merce scomparsa

La merce non viene consegnata né a domicilio né ai locker. Sparisce e risulta consegnata. Non ho mai visto nulla di piu scorretto. Le aziende non rimborsano perche la merce risulta consegnata

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.