Ultimi reclami

T. C.
26/05/2026

InPost: Spedizione bloccata in magazzino dal [19 maggio] per Locker - Codice 80000038061013914705481

Spettabile Altroconsumo e Spettabile Servizio Clienti InPost,Desidero segnalare un grave disservizio relativo alla mia spedizione con codice di tracciamento n. 800000380610139147054815, destinata al Locker InPost GSC Global Shopping Center in Via Sant'Ambrogio, 16/G, 10139 Torino TO. Come si evince dal tracking ufficiale, il pacco risulta completamente bloccato presso il magazzino locale dal giorno [19 maggio]. Ad oggi non ho ricevuto alcuna notifica di inserimento nel Locker né spiegazioni sul ritardo. Immagino che il blocco possa essere dovuto alla temporanea indisponibilità o saturazione del Locker di destinazione. Per sbloccare immediatamente la situazione e agevolare il vostro lavoro, sono disponibile fin da subito a far dirottare la consegna presso un altro Locker o Point (punto di ritiro) limitrofo, oppure ad accettare la consegna a un indirizzo alternativo se necessario. Con la presente richiesta chiedo formalmente a InPost di: 1.Verificare subito lo stato del pacco nel magazzino e contattarmi per concordare un punto di ritiro alternativo qualora il Locker originale fosse pieno. 2.Procedere alla consegna urgente della merce. In mancanza di un riscontro risolutivo entro pochi giorni, sarò costretto a procedere con la segnalazione ufficiale ad AGCOM tramite ConciliaWeb per la tutela dei miei diritti.Resto in attesa di una vostra chiamata o email urgente per risolvere il problema. Cordiali saluti tony chen 3276231136 chentony1997@gmail.com

A. F.
20/05/2026

Pacco fermo in deposito Pieve Emanuele dal 9/05/2026

Ho provveduto a contattare Inpost telefonicamente (16/05/26) per segnalare il pacco bloccato nel deposito di Pieve Emanuele dal 09/05/26 e mi è stato assicurato risposta in tempi brevi. Ho provveduto successivamente a compilare il form dal sito ma la risposta ricevuta non ha dato alcuna informazione in merito al pacco della spedizione. Credo sinceramente, vedendo le numerose segnalazioni su altro consumo e trust , che Inpost abbia un grave problema di furti all'interno dei centri di smistamento. Attendo urgentemente di avere ragguagli in merito alla spedizione!

E. M.
12/05/2026

Problema consegna inpost pacco subito.it

Buongiorno pacco partito giorno 6 da Cosenza per tradate ad oggi ancora fermo a Pieve Emanuele, la cosa sconcertante che era già arrivato ad Origgio ( Va) e si è voltato indietro a Milano pieve Emanuele . Come è possibile 7 giorni e ancora il pacco è fermo lì? Non ho intenzione di perdere i miei soldi per colpa di inpost. Aprirò un reclamo anche via subito e legalmente se necessario.

L. S.
08/05/2026

InPost servizio mancato

In attesa di una consegna, domiciliata presso un'azienda aperta dalle 6:00 alle 20:00, In Post ha finto 4 tentativi di consegna ( di cui 2 notturni, ho ricevuto sms ) , poi ha inviato il messaggio che il mio pacco è ad un Locker point senza indicare in che Comune è . Ho due opzioni nella mia regione con la stessa via e nr.civico a distanza di 40 km.

G. T.
26/03/2026

Pacco smarrito

Pacco fermo non si trova più, si tratta di un valutazione permuta di un cellulare. (Valore nuovo 1200€ usato 314€) Dopo tante telefonate, email nessun risultato fin ora. Vorrei il pacco indietro oppure che vada a destinazione. Altrimenti per recuperare tutti i dati necessari al interno del pacco dovrò svolgere denuncia ai Carabinieri e Polizia Postale in fondo per Alla Guardia di Finanza perché il venditore non Risponde. E commerce chiede delle info che sono al interno del pacco. Il vostro Inpost a Cuorgnè ha le telecamere il corriere e traccbile e dovranno essere messi a disposizione alle forze dell'ordine in caso che il pacco non viene restituito. E un truffa combinato a rimborsare il pacco a peso in quanto il valore e diverso per scopi di assunzione ecc. I ritardi ci sono sempre però giocare con i sacrifici dei altri e un peccato.

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.