I pacchi arrivano spesso disintegrati ma nonostante l‘imballo non veniamo rimborsati.

Pratiche commerciali scorrette

S. C.

A: Vinted

11/09/2026

Buongiorno, segnalo un problema ricorrente con le spedizioni Vinted. Ho sempre imballato con estrema cura e documentato con foto, ma diversi pacchi sono arrivati rotti. Nell’ultimo caso hanno rimborsato solo l’acquirente, lasciando a me la perdita; in un altro caso simile, invece, io sono statarimborsata in modo opposto. L’acquirente è rimasto con un pugno di mosche e una tazza in mille pezzi. In totale sono già quattro episodi. Chiedo criteri chiari, tutele anche per il venditore e la revisione dell’ultimo caso. Ho foto e prove a disposizione. Non è possibile a rimetterci siamo sempre noi acquirenti/venditori e i corrieri restano impuniti. La ragazza del punto poste mi ha detto chiaramente che lei vede ogni giorno come trattano i pacchi e nel 90% dei casi vengono letteralmente lanciati sul furgone. Vi allego gli screenshot dell’ultima conversazione che trovo assurda. E anche il quelle di un’acquirente che ha ricevuto il pacco disintegrato e le è stato detto che non c’erano i presupposti per un rimborso.