NON HO RICEVUTO ALCUNA RICEVUTA O BUONO SCONTO.
Io sinceramente non ho parole. Mi accusate di dire il falso quando l'unica mail a me pervenuta semplicemente avvertiva che tramite PayPal mi sarebbero arrivati 22 euro di rimborso, nessuna ricevuta, nessuna spiegazione, niente.
Non è vero che il servizio clienti ci ha risposto, NON HA MAI RISPOSTO NEANCHE UNA VOLTA. La familiare con cui avete parlato è riuscita a contattarvi solo chiamando la sede centrale di Padova e sono stati loro a passarci il servizio clienti che altrimenti ci continuava ad attaccare il telefono dopo il disco.
Il mio rimborso non è completo. Inoltre non potete considerare chiusa la pratica in quanto ho inviato una richiesta di reso dei prodotti acquistati dato che privandomi ingiustamente del buono sconto me li avete fatti pagare a prezzo pieno. Dato che ci tiene a essere cosi precisa riguardo ai termini che io avrei accettato con il mio ordine, le chiedo se questi termini significano che io abbia accettato di pagare il 20% in più ogni singolo prodotto, io vi ho dato 50€ i prodotti vi siete presi la libertà di non spedirli affatto e il rimborso non corrisponde alla somma che dovete darmi. Ho forse accettato di vedere il corriere o chi per lui fare una firma falsa a mio nome? Andava cosi di fretta che non ho avuto il tempo di dirgli che il mio ordine era sicuramente sbagliato, infatti le scatole non pesavano nulla, quando invece io avevo ordinato kg e kg di detersivi per la casa, ma non ho fatto in tempo neanche a dire una parola. Se voi vi permettete di prendere i miei soldi senza spedirmi ciò che ho acquistato, chiamarmi maleducata, privarmi di prodotti essenziali (che adesso devo pagare il doppio, non siamo tutti ricchi vorrei ricordavelo), non rispondere al telefono, e infine accusarmi di mentire quando vi assicuro che non ci sta alcuna mail da parte vostra con una ricevuta del rimborso, come potete mai essere SORPRESI di questo mio reclamo?
Scusate ma provate a mettervi nei panni di un cliente che non è solo un numero ma una persona che ha perso giorni di lavoro, ha dovuto faticosamente contattarvi mentre era in vacanza, si ritrova senza merce e con un rimborso incompleto. se voi andate al supermercato e comprate 20€ di carne e una settimana dopo il supermercato vi leva lo sconto e vi chiede più soldi di quelli che avevate speso, secondo voi è normale? I miei toni sono pienamente giustificati data l'esperienza. E ancora continuate a non risolvere la situazione. Fatelo al più presto, in quanto il calcolo dei prodotti mancanti equivale a 33,00€, non 22.