I regali non... esistono

L. R.

A: Wind tre s.p.a.

10/07/2026

A novembre 2025 ho acquistato presso il negozio Windtre Bolzano in via Galilei 20 una esim per una mia necessità telefonica. nella mia zona di abitazione la copertura del segnale Wind3 non mi consentiva peró una connessione voce ottimale. Dopo pochi mesi ho dovuto cambiare gestore telefonico! Con l’acquisto della esim mi è stato detto che potevo avere gratis un gps portatile Motorola che a me non serviva! Mi hanno fatto pagare la Sim con addebito su c/c della bolletta telefonica! Wind3 ha incamerato il mio IBAN! Dopo tre mesi circa il partner di Wind3 Findomestic mi ha fatto pagare circa 7€ per non si sa bene quale motivo! Ora è arrivato un altro conto 6,88€ sempre dalla stessa banca! Che invece che rispondere alla mia pec mi ha fatto pervenire via sms sul mio numero telefonico una offerta di prestito per 13000€ con tanto di Taeg …Tan. Il comportamento commerciale dei consulenti Wind 3 a Bolzano è ingannevole e disonesto.

Wind tre s.p.a.

A: L. R.

13/07/2026

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 10/07/2026, siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A.

L. R.

A: Wind tre s.p.a.

13/07/2026

I miei dati sono questi Loperfido Roberto Bolzano via Ortles 47 Cfiscale LPRRRT61C04L049I Utenza telefonica 333 375 30 27 Trovo singolare che Findomestic banca spa il giorno stesso del reclamo [ a cui ad ora non ha dato risposta formale] mi ha inviato offerta allegata

Richiesta di assistenza 12 agosto 2026