Buongiorno, ho ricevuto la vostra mail in cui mi si chiede di pagare una penale per il viaggio per cui non ho provveduto a saldare la vacanza.Con la presente voglio precisare quanto segue:in data 07/03/2023 ho chiesto la modifica del pacchetto volo+hotel in quanto una coppia di amici rinunciava al viaggio per problemi personali e mi veniva risposto che la richiesta era stata presa in carico di aspettare qualche giorno per la conferma della modifica richiesta.Successivamente alla data di scadenza per il saldo che era previsto per il giorno 17/03/2023 ricontatto il call- center e mi viene risposto che la risposta è stata presa in carico e risollecitavano ( a chi non è dato sapere) per darmi conferma della modifica.il giorno 22 marzo mi viene comunicato che non è possibile dare corso alla mia richiesta in quanto la politica dell'Hotel non prevede la cancellazione anzi on una ulteriore mail mi si dice che la modifica che ho chiesto modificando la prenotazione ho addirittura un rimborso di 94,39€ ma devo pagare l'intero importo di €4814.12 con possibilità di cancellazione gratuita fino al 15/04/2023.Ricontatto di nuovo il call center chiedo di parlare con un responsabile ma un certo Marco mi dice che non c'è bisogno si prende carico lui della pratica perché trova assurdo che non si possa cancellare una sola camera.Rimango ancora in attesa per altri giorni ma non ricevo alcuna altra notizia.Ricontatto di nuovo il call center alcuni giorni dopo e mi risponde un'operatrice di nome Elena/Sara/Giovanna (poco cambia) che mi riferisce che non è possibile alcuna modifica del pacchetto prenotato.A questo punto considerato il trascorrere dei giorni e non vedendo alcuna soluzione rimango in attesa.Il giorno 12.04.2023 a tre giorni dalla prevista partenza mi viene sollecitato l'intero importo del saldo di € 4814,12.Giorno 13/04/2023 mi viene sollecitato nuovamente il pagamento e al mio palese rifiuto mi viene inviata una mail con un addebito di penale pari a € 2856,02.Premesso che sono ben conscio di dove sostenere una penale, ma non avendo riscontro dei servizi prenotati e dettagliati non capisco a cosa si riferisca la somma richiesta.Preciso inoltre che nelle vostre garanzie prevedete in caso di aumento delle tariffe dell''Hotel la possibilità di proporre alternative, cosa mai avvenuta ed inoltre l'hotel prevedeva una cancellazione gratuita.Inoltre non si può lasciare trascorrere un lasso di tempo così lungo tra le richieste e le risposte e arrivare sotto data di partenza e stolkerizzare le persone invitandole a pagare con la minaccia di tutelare i vostri interessi in sedi legale.Il vostro sito è poco trasparente non è possibile verificare le condizioni di prenotazioni se non a cose fatte.Attendo pertanto rettifica delle vostre esorbitanti richieste di risarcimento.Cordiali saluti