ID Booking 2789492037 - voucher di rimborso

09/09/2025

Spett. Volagratis In data 29/12/2024 ho sottoscritto il contratto x 1 volo AR x 2 persone x Tenerife Nord con tariffa business e Full Flex per un corrispettivo totale pari a 1983€. Segnalo che ho inizialmente cercato di spostare i voli a febbraio 2026 ma il sistema non mi faceva andare oltre dicembre 2025. Ho tentato anche attraverso la chat senza risultato. Ho quindi dovuto cancellare (per motivi medici ampiamente documentabili) la prenotazione per avere il voucher previsto da Full Flex che però era decisamente differente (1280€) rispetto al 10% previsto del totale pagato. Ho ripetutamente scritto per avere spiegazioni e dettaglio dei conteggi senza ottenere risposta. In assenza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

VOLAGRATIS.IT

A: V. B.

11/09/2025

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig. VINCENZO BRAMBILLA La contattiamo in merito alla prenotazione id.booking 2789492037 La informiamo che la condotta nella segnalazione è già stata oggetto di valutazione da parte nostra. Dopo un'attenta verifica le confermiamo che il rimborso effettuato risulta erogato correttamente come segue; -un voucher da 1280.18 euro ( 90% del valore del biglietto aereo) -un rimborso in denaro erogato sul metodo di pagamento utilizzato in fase di prenotazione di 312.00 euro Entrambi i rimborsi sono stati correttamente inviati. Pertanto confermiamo che la nostra società ha correttamente come da termini e condizioni effettuato il rimborso dovuto. Nella speranza di aver chiarito la posizione della nostra Società porgo Cordiali Saluti. Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Tuesday 09-09-2025 12:30:14, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/09/2025

Buonasera. I 1280,18€ che corrispondono come previsto dalle condizioni al 90% del valore del biglietto aereo, sommati a 312€ di rimborso in denaro, danno però un totale di1592,18€ che si discosta considerevolmente dai 1983,01€ pagati, ancorché soggetti a decurtazione. Come mai? Com'è il dettaglio completo delle somme? Grazie per l'attenzione e cordiali saluti

11/09/2025

Inoltre mi piacerebbe sapere perché non ho potuto spostare i voli a febbraio 2026 e se, usando la motivazione dei motivi medici documentati, avrei pagato comunque una penale. Rigrazie