IKEA MANCATO RIMBORSO

G. V.

A: Ikea

04/01/2024

Gentile signore o signora di Altroconsumo, Scrivo per segnalare un grave caso di cattiva condotta e inganno dei clienti che coinvolge IKEA Italia Retail S.r.l. (sede Str Provinciale 208 3 Carugate Lombardia 20061), avvenuta il 3 agosto 2022 e ad oggi irrisolta. Il numero del file registrato presso IKEA è: 18772232, tuttavia, poiché ho chiamato in diverse occasioni il servizio clienti dell'azienda e anche l'ufficio legale, non sono sicuro se siano stati aperti più file. In sintesi queste sono le tre ragioni del reclamo: 1. L'azienda ha venduto pezzi di una cucina che non erano necessari e non li ha mai rimborsati quando sono stati restituiti (è stato rimborsato solo il primo lotto fi materiale venduto in eccedenza) 2. La compagnia aveva accettato di rimborsare i biglietti aerei che abbiamo dovuto prenotare per fissare una nuova data per il montaggio della cucina con le nuove parti che dovevano essere acquistate - perche’ viviamo a Londra.Anche questi non sono mai stati rimborsati 3. L'azienda ha danneggiato un nuovo piano in marmo della cucina appena installata durante l'installazione delle nuove parti per far fronte agli errori della azienda commessi nel primo montaggio e ha accettato di rimborsarne una parte. Questo danno non è mai stato pagato. Ad oggi noi clienti abbiamo esborsato in eccesso circa 700 euro, tra pezzi mancati, spese aeree , mentre il danno al marmo non si può calcolare. Per non parlare del tempo sottratto al lavoro e alla famiglia per fissare un nuovo appuntamento per le dovute riparazioni e del tempo e denaro spesi in lunghe chiamate per un periodo di 1 anno e mezzo senza alcun progresso. Rimaniamo a vostra disposizione per fornire tutte le prove e la documentazione necessarie. Rimaniamo fiduciosi che Altroconsumo supporterà la nostra indagine dato che l'ufficio legale di IKEA ha ignorato le nostre email e PEC. Ringrazio per un cortese suggerimento e saluto cordialmente Giada Vercelli Numero UK +44 7795414955