Per l'ennesima volta il recupero del frigorifero non è avvenuto. Dopo che il 14 Aprile il corriere si è presentato con le solite indicazioni sbagliate che riportavano come oggetto un frigo normale e non americano, presentandosi quindi in 2 e andandosene subito dopo, Venerdì 17 non si sono neanche presentati. Questi i fatti: dal giorno 14 Aprile, nel quale il corriere se n'è andato lasciandomi ancora il frigo in casa creandomi ulteriore disagio oltre al danno economico visto che i mieie soldi non mi sono ancora stati restituiti mentre avreste dovuto ridarmeli circa 20gg fa, ed in considerazione del reclamo effettuato tramite Altroconsumo attivando anche la loro linea legale, il corriere mi ha mandato, come sempre su whatsapp, la proposta di venire il giorno 17 tra le 11 e le 16. Ho accettato segnalando che sarebbero dovuti venire in 4. Dopo essere stato, per l'ennesima volta, prigioniero in casa per tutte quelle ore in attesa del corriere, verso le 17 ho chiamato io il numero che avevo memorizzato dopo la chiamata del giorno 14 Aprile. Mi è stato detto che la seconda squadra era a Reggio Emilia, che non sapeva quando e se sarebbe arrivata per cui l'appuntamento è saltato. Dopo mia insistenza nel ricordare che il frigo me lo dovevano portare via, la persona mi ha detto che avrebbe organizzato lui, con un'altra squadra, il recupero del frigo per il giorno lunedì 20 Aprile. Nella mattinata di oggi l'ho, quindi, richiamato per capire se sarebbero venuti cosa che mi è stata confermata. Al pomeriggio ho richiamato ma questa volta la risposta è stata che doveva essere il responsabile ad organizzare il ritiro con 2 squadre. Ho chiesto di essere richiamato dal responsabile ma ovviamente non si è sentito nessuno.
E' dal giorno 27 di Marzo che non siete in grado di recuperare il frigorifero e sono passati 24gg. Dovreste vergognarvi e chiudere bottega visto che i corrieri li scegliete voi ma soprattutto li gestite voi. Create, e a questo punto penso sia voluto, uno stato di stress, depressione e prostrazione così da indurre le persone a rinunciare al reso e quindi ai propri diritti e questo è veramente da delinquenti. Mi fate perdere giornate ad aspettare, mi fate perdere giorni di ferie, mi state creando un danno economico e un danno psico-fisico viste le giornate e le ore notturne insonni passate nell'incazzatura più totale.
Ribadisco che dovreste vergognarvi!!