Il frigorifero è ancora in casa mia

Reso

P. B.

A: MEDIAWORLD

14/04/2026

Dopo aver aspettato quasi 20gg che Mediaworld si decidesse a dare al corriere l'input di recuperare il frigorifero (è dovuto intervenire Altroconsumo), oggi sono arrivati per prenderlo ma, come ormai d'abitudine, con indicazioni sbagliate (in genere le indicazioni o sono sbagliate o sono assenti). Il frigorifero è americano mentre nel foglio che aveva il corriere risultava l'opposto per cui sono arrivati in due e se ne sono andati con il risultato che io ho ancora il frigo in casa in mezzo ai piedi e loro hanno ancora i miei soldi che avrebbero dovuto restituirmi 15gg fa. Non è possibile che il corriere arrivi sempre senza le giuste indicazioni e che puntualmente se ne vada. Il modulo di reso che ho inviato a Mediaworld dice chiaramente (è una delle due opzioni che loro stessi permettono di scegliere) che MEDIAMARKET SI OCCUPERA' DELLA GESTIONE OPERATIVA COMPRESO L'IMBALLAGGIO DELL'OGGETTO. Risultato? Quando il corriere è arrivato mi hanno detto subito che loro non hanno niente per imballare e che non lo fanno. Non si capisce se Mediaworld sia più incompetente o più disonesta ma ormai propendo per la seconda ipotesi. La consegna del frigorifero è stata veramente emblematica sul livello di disonestà generale della gestione Mediaworld: dopo che il corriere al primo tentativo se n'era andato per l'impossibilità di portare su per le scale l'oggetto, ho pagato 205 euro per farmelo consegnare da due squadre ovvero 4 persone. Risultato? sono arrivati sempre in due ma questa volta lo hanno portato su. Io non so che rapporti ci siano tra Mediaworld e questo corriere ma è tutto una schifosa disorganizzazione, una presa per il culx, una gestione truffaldina in netta contrapposizione alle politiche messe in bella mostra sul sito e mai rispettate con l'obiettivo di portare le persone allo sfinimento e farle rinunciare ai propri diritti.

MEDIAWORLD

A: P. B.

14/04/2026

Il tuo messaggio260414-050617é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente14/04/2026 22.45

P. B.

A: MEDIAWORLD

21/04/2026

Per l'ennesima volta il recupero del frigorifero non è avvenuto. Dopo che il 14 Aprile il corriere si è presentato con le solite indicazioni sbagliate che riportavano come oggetto un frigo normale e non americano, presentandosi quindi in 2 e andandosene subito dopo, Venerdì 17 non si sono neanche presentati. Questi i fatti: dal giorno 14 Aprile, nel quale il corriere se n'è andato lasciandomi ancora il frigo in casa creandomi ulteriore disagio oltre al danno economico visto che i mieie soldi non mi sono ancora stati restituiti mentre avreste dovuto ridarmeli circa 20gg fa, ed in considerazione del reclamo effettuato tramite Altroconsumo attivando anche la loro linea legale, il corriere mi ha mandato, come sempre su whatsapp, la proposta di venire il giorno 17 tra le 11 e le 16. Ho accettato segnalando che sarebbero dovuti venire in 4. Dopo essere stato, per l'ennesima volta, prigioniero in casa per tutte quelle ore in attesa del corriere, verso le 17 ho chiamato io il numero che avevo memorizzato dopo la chiamata del giorno 14 Aprile. Mi è stato detto che la seconda squadra era a Reggio Emilia, che non sapeva quando e se sarebbe arrivata per cui l'appuntamento è saltato. Dopo mia insistenza nel ricordare che il frigo me lo dovevano portare via, la persona mi ha detto che avrebbe organizzato lui, con un'altra squadra, il recupero del frigo per il giorno lunedì 20 Aprile. Nella mattinata di oggi l'ho, quindi, richiamato per capire se sarebbero venuti cosa che mi è stata confermata. Al pomeriggio ho richiamato ma questa volta la risposta è stata che doveva essere il responsabile ad organizzare il ritiro con 2 squadre. Ho chiesto di essere richiamato dal responsabile ma ovviamente non si è sentito nessuno. E' dal giorno 27 di Marzo che non siete in grado di recuperare il frigorifero e sono passati 24gg. Dovreste vergognarvi e chiudere bottega visto che i corrieri li scegliete voi ma soprattutto li gestite voi. Create, e a questo punto penso sia voluto, uno stato di stress, depressione e prostrazione così da indurre le persone a rinunciare al reso e quindi ai propri diritti e questo è veramente da delinquenti. Mi fate perdere giornate ad aspettare, mi fate perdere giorni di ferie, mi state creando un danno economico e un danno psico-fisico viste le giornate e le ore notturne insonni passate nell'incazzatura più totale. Ribadisco che dovreste vergognarvi!!

MEDIAWORLD

A: P. B.

21/04/2026

Il tuo messaggio260421-002693é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente21/04/2026 08.45