il pacco doveva arrivare tra 1172024 E 13/2024 MA NON è ANCORA ARRIVATO CONTINUANO A DIRE DI PAZIENT

Consegna

A. B.

A: SHEIN

28/06/2024

Spett. SHEIN In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [49] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/06/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.

A: SHEIN

08/07/2024

ho ricevuto mail che allego ma non ho ricevuto il pacco Carla TamboriniHEIN Questa email è stata inviata dall'organizzazione proprietaria del logo mostrato. us.shein.com Da: noreply@sheinemail.com A: carla.tamborini@yahoo.it sab 6 lug alle ore 19:44 SHEIN Gentile cliente, Il suo ordine GSONH012100MK4V numero di spedizione 24000909877IT risulta consegnato. Se non lo ha ricevuto, le consigliamo di controllare davanti alla porta, nella cassetta della posta o presso i vicini. Se ha ricevuto il pacco, clicchi gentilmente "conferma consegna" per guadagnare punti da qui. Rimaniamo a sua disposizione se ha bisogno di aiuto. Nota: Gli articoli possono essere spediti da un magazzino diverso a causa di problemi di inventario, si può ricevere più di un pacco se vengono spediti separatamente. Servizio Clienti SHEIN Download on the App Store Android app on Google Play