Mio figlio ha avuto un problema su Vinted riguardo ad un pacco. Pacco ordinato l'8 settembre e che sarebbe dovuto arrivare dall'11 al 17 settembre 2024 (N. transazione: 10579667158)
Nel frattempo, seguendo il tracking (1UW1DYC103931) del corriere (Poste) risultava, una prima volta, che il pacco era fermo a Peschiera Borromeo e poi , il 26/09/2024, Poste mi confermava che il pacco era stato smarrito.
Il 16 ottobre mi è arriva la mail della consegna del pacco, nonostante questo pacco non sia mai arrivato. Secondo la policy di Vinted io avrei 48 ore dalla modifica dello stato di consegna per segnalare eventuali problemi con un bottone che però la piattaforma non mi mostrava. Quindi ho mandato un ticket all'assistenza e mi hanno detto che la transizione era conclusa e che avevo avuto due giorni di tempo per fare reclamo, ma questi due giorni di tempo non li ho mai avuti dato che era passata solo un'ora dalla così detta "consegna". Ho continuato a scrivere all'assistenza ma mi continua a ripetere che non possono fare niente a reclamo concluso e che avrei dovuto agire prima, nonostante io gli continui a dire che non mi hanno dato il tempo per agire e che le foto che avevo caricato ne erano una prova. Resto in attesa di una risoluzione immediata della vicenda, altrimenti sarò costretto a ricorre per vie legali.