Il proprietario della struttura non mi ha fatto soggiornare

M. B.

A: BOOKING.COM

23/10/2024

Piu di un anno fa abbiamo prenotato presso il BnB "Purple Italy" di Fiumicino Abbiamo prenotato con booking e specificato all'interno della prenotazione che saremo arrivati intorno a mezzanotte. Quando siamo arrivati alle ore 00:10, in struttura non è presente nessuno. Al citofono non rispondono. L'host al telefono non risponde. Nessuno ci ha detto nulla, nessuno ci ha chiamati ne prima ne dopo il nostro arrivo ci hanno lasciati in mezzo a una strada con questa truffa. Abbiamo nel corso di questi anni provato a risolvere rivolgendoci all'assistenza Booking che però si è sempre detto estraneo alla pratica e ha sempre dato esito negativo alle nostre richieste. Chiediamo indietro i nostri soldi in quanto Booking deve essere responsabile in qualche modo delle transazioni che avvengono nella sua piattaforma, soprattutto quelle di natura fraudolenta. Inoltre arrivando sul posto ci siamo resi conto che a differenza delle foto mostrate su booking in cui si vede un chiosco sul mare, un bar ecc. In realtà, l'appartamento (dove non ci hanno fatto entrare) non ha nessuna di quelle caratteristiche essendo situato in città. Allego dettagli prenotazione Conferma: 2861642460 PIN: 3749

BOOKING.COM

A: M. B.

23/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ------------------------------------------------------------------------ Replying to: