il rimborso dell'acconto del ordine non evaso

V. P.

A: Conforama

15/12/2025

Egregi Signori, Io, Valeriu Popovici, vi scrivo in merito al mancato adempimento degli obblighi relativi all'ordine 543701 di un letto effettuato da me in data 26.09.2025 presso il vostro negozio. Secondo il contratto (o: secondo il mio ordine) ho versato un acconto di 700 euro per un letto ordine 543701 articolo 584163 [Letto CAP16C T/KAO 160x190 contenitore], tuttavia, Nonostante la vostra comunicazione che l'ordine non poteva essere evaso, non mi è stato restituito l'importo del pagamento anticipato, come acconto. Sono trascorsi già più di 2 mesi dall'effettuazione dell'ordine e non ho ricevuto né il prodotto né l'importo versato come acconto. Le mie ripetute richieste tramite telefono e email non hanno portato a una soluzione della questione. Alla luce di quanto sopra, richiedo: 1.      Il rimborso immediato dell'acconto di 700 euro sul mio conto bancario IBAN 2.      Qualora non riceva risposta entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricezione di questa lettera, mi vedrò costretto a rivolgermi alle autorità per la tutela dei diritti dei consumatori e, se necessario, ad adire le vie legali per tutelare i miei interessi. Resto in attesa di una vostra risposta entro il termine indicato e spero in una risoluzione amichevole della situazione. Cordiali saluti, Valeriu Popovici