-Il 5 febbraio 2024 ho effettuato l'ordine di una TV LG OLED 55".
- A fine Febbraio ho eseguito il pagamento, “in teoria” a merce pronta per la spedizione, tramite BONIFICO BANCARIO (814,99 euro), beneficiario RINONEW Srl.
-Il 30 Marzo 2024 ho inviato la PEC di recesso dall’ordine e richiesta di rimborso, dato che la merce non veniva consegnata e le date fissate disattese. NESSUNA RISPOSTA alla PEC da parte de IlRinnovato.
- Ad Aprile 2024, ho ripreso i contatti via e-mail con il Rinnovato. L’ Ufficio Reclami mi ha risposto che sollecitava subito il rimborso, poi che PROCEDEVA al recesso e rimborso. Non vedendo i soldi sul conto, chiedevo spiegazioni per il mancato pagamento ogni due o tre giorni, settimana dopo settimana e ottenevo puntualmente le seguenti risposte: “entro la prossima settimana, entro la settimana entrante, entro QUESTO venerdì, le do la MIA PAROLA entro inizio settimana, etc…”. fino al 15 Giugno 2024, in cui il Sig. Bresciani mi ha risposto così: ”EFFETTUATO ieri pomeriggio con storno integrale… attendo sua conferma non appena lo visualizza”. Non vedendo i soldi sul conto il 19 giugno chiedo un riscontro e di inviarmi la contabile. Risposta: tra domani e lunedì.
Il Sig. Bresciani mi ha ricontattato per chiedermi se sull’estratto conto della mia carta avevo ricevuto il riaccredito: ma ho pagato con BONIFICO!! E non vedo il rimborso! Rimando le coordinate bancarie per l’ennesima volta. A questo punto mi dice che eventualmente mi “chiederà le coordinate bancarie per fare un bonifico che dovrei restituire una volta ricevuti i soldi sulla carta…