Il Rinnovato mi ha truffato

F. A.

A: IL RINNOVATO

23/10/2024

Spett. Ie Il Rinnovato In data Giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Tv LG oled 65” mod C3 pagando contestualmente l’importo di € 1189,00. Mi avete spedito un modello diverso da quello ordinato, LG Oled 65” mod C2 che ha un costo minore da quello da me pagato, inoltre la Tv da voi spedita risulta non funzionante e non riparabile, mi avete più’ volte promesso là sostituzione a vostro carico, a tutt’oggi, 22 ottobre 2024, malgrado le numerose mail è pec di sollecito e messa in mora non ho mai ricevuto alcun riscontro e soprattutto o perso il mio denaro, inoltre non avete mai emesso la fattura di acquisto che stata da me richiesta innumerevoli volte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 22 novembre 2024