Il soggiorno e le cene non hanno rispecchiato quanto descritto nel cofanetto

A. D.

A: WONDERBOX

01/06/2025

Mi è stato regalato un cofanetto "Viva gli sposi! Sogni" che prometteva 2 notti con 2 cene esclusive per una coppia di sposi. I pernottamenti in Hotel 4*, boutique hotel, resort, ville relais... Noi siamo stati da un affittacamere a Napoli. Le due cene esclusive, consumate nella struttura e recapitate da deliveroo, sono state le seguenti: la prima sera gnocchi alla sorrentina e lasagne alla bolognese in un vassoio usa e getta, la seconda una pizza a testa. Fatto reclamo alla Wonderbox: attendo riscontro da un mese. Inaccettabile!

WONDERBOX

A: A. D.

01/07/2025

Gentile Cliente, in riferimento alla segnalazione ricevuta riguardante il cofanetto regalo “Viva gli sposi! Sogni”, desideriamo ringraziarvi per la comunicazione e fornire il nostro riscontro. Siamo sinceramente dispiaciuti che l’esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative, né conforme agli standard previsti dal cofanetto. Le strutture partner Wonderbox sono selezionate secondo criteri precisi di qualità, e quanto descritto non rispecchia il livello di servizio che ci impegniamo a garantire. Abbiamo preso in carico il reclamo, avviato le opportune verifiche con la struttura coinvolta, e – a titolo di scuse per il disagio – è stato riconosciuto al cliente un gesto commerciale. Rimaniamo a disposizione per fornire eventuali ulteriori informazioni o aggiornamenti sull’esito delle verifiche. Cordiali saluti, Chiara Servizio Clienti Wonderbox --------------------