Il telefono di casa non funziona

A: ILIAD

22/03/2022

Dal giorno dell'attivazione dell'offerta fibra Iliad, il 7 febbraio 2022, mentre la connessione internet della fibra funziona, il telefono non ha mai funzionato correttamente. In genere è possibile chiamare ma non ricevere telefonate, al momento in cui scrivo non è più possibile nemmeno più telefonare.Ho chiamato più volte il numero Iliad, prima hanno provato i normali operatori, poi l'assistenza tecnica che ci ha comunicato di aver risolto, ma così non è dato che continua a non funzionare.Tra le varie prove ho sostituito i cavi del telefono di casa, il telefono stesso, ho provato a chiamare da più operatori ma non riesco a chiamare casa nemmeno usando la mia SIM Iliad, ogni volta o parte il segnale di occupato (ma il telefono è libero), o la segreteria o un messaggio che comunica che il numero è sbagliato.Dopo più di un mese di attesa, avendo già pagato attivazione e una prima bolletta, vorrei che il servizio fosse funzionante. Forse è da sostituire il modem, è l'unica strada non provata.

ILIAD

A: A. C.

23/03/2022

Buongiorno sig. Ridella,confermiamo la corretta apertura del ticket tecnico e la invitiamo cortesemente ad attendere la tempistica di gestione.Cordiali saluti,Team iliad

A: ILIAD

30/03/2022

Salve, grazie all&#39intervento dell&#39assistenza abbiamo risolto il problema delle chiamate in uscita, non purtroppo quello delle chiamate in entrata: al momento non &#232 possibile chiamare casa da operatori diversi da Iliad.

ILIAD

A: A. C.

30/03/2022

Buonasera sig. Ridella,come da conversazione telefonica, confermiamo la corretta apertura del ticket tecnico e la invitiamo cortesemente ad attendere la tempistica di gestione.Cordiali saluti,Team iliad