Il vostro corriere non ha effettuato la consegna

Consegna

G. M.

A: unieuro

24/12/2025

Buonasera, il vostro corriere oggi mi doveva consegnare parta di un ordine effettuato in data 22 dicembre 2025. Aspetto in casa e dopo le 17 leggo sul sito di poste italiane: "la consegna non è andata a buon fine perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompleto". Non è la prima volta che questo corriere dichiara il falso perché non ha voglia o tempo per effettuare la consegna e sinceramente non se ne può più di questo corriere quindi voglio che il pacco venga recapitato integro nel minor tempo possibile oppure chiederò aiuto al mio avvocato per sapere cosa posso fare. Contattatemi via email.

G. M.

A: unieuro

30/12/2025

Ho ricevuto solo 6 batterie, l'articolo più costoso no! Ho speso 76,59€ e ho solo 6 batterie (totale merce 6,60€). Non ho parole.