Buongiorno,
Scrivo il presente reclamo per segnalare un fatto accaduto il giorno 7 luglio 2026 in aeroporto a Milano Malpensa banco check-in Wizz Air, sportello 10.
Io ed il mio compagno di viaggio siamo arrivati al banco del check-in della Wizz Air approssimativamente alle ore 4,35, e cioè prima della chiusura del check-in, indicato un'ora in anticipo rispetto alla partenza delle ore 5,55.
Abbiamo atteso in fila il nostro turno e mentre eravamo in coda, non è stato fatto alcun annuncio tramite altoparlante, chiamata vocale o annuncio finale riguardo al suddetto volo.
Verso le ore 5,00, l'addetto ha chiamato a voce i clienti diretti ad un'altra destinazione, al che i vari passeggeri come noi in attesa, sono intervenuti specificando che stavano aspettando il check-in per Corfù. Ci è stato risposto che era troppo tardi per imbarcare i bagagli.
Preso atto dell'intransigente rifiuto della compagnia Wizzair, siamo stati costretti quindi ad acquistare nuovamente il primo volo disponibile.
Chiedo pertanto la rifusione delle maggiori spese sostenute per il viaggio ( volo e bagaglio) oltre a quelle di vitto fino al nuovo imbarco; in aggiunta ai danni morali e di ogni altra spesa che mi riservo di quantificare più precisamente a consuntivo.
In attesa di un Vostro gentile riscontro, porgo distinti saluti.