Importo aggiuntivo bagaglio a mano non dovuto

Bagagli

G. M.

A: RYANAIR

04/09/2024

G. M.

A: RYANAIR

10/09/2024

Buongiorno,il giorno 20 agosto 2024 dall aeroporto di Perugia com volo diretto per Brindisi volo FR921 , prenotazione in allegato . Sul momento dell'imbarco mi e stato contestato il mio bagaglio a mano mini trolley piccolissimo che superava di un centimetro appena le dimensioni a causa delle routine , a differenza delle due volte precedenti sempre con lo stesso volo e bagaglio. Mi e stato fatto passare Quando nel frattempo poi abbiamo visto passare in sala di attesa bagagli bem più grandi e voluminosi sulle spalle. Volendo posso anche inviare foto e dimensioni del mio bagaglio per provare la mia buona fede.ho provato a spiegare alla hostess il tutto . Ma lei e stata scortese e ferma nella sua decisione e pur avendo dimostrato che entrava nel contenitore di prova mi ha detto che comunque non và bene perché forzava un po'. Chiedo gentilmente che mi venga rimborsato l'importo di 35,99 io come forma di pagamento originale o in alternativa come voucher/bonus Ryanair . Certi di un vostro riscontro ringrazio Saluti Numero fattura: 1058083006 Allegati : Screenshot_2024-09-04-10-55-24-10_b2982762ac851fa27deabc856cd0808c.jpg Ryanair ricevuta .jpg