Importo corrisposto alto e diverso da quello anticipato

SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

P. P.

A: SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

10/02/2023

Buongiorno, pochi giorni fa ho contattato un pronto intervento perchè la presa del frigo era umida, puzzava di bruciato e faceva saltare il salvavita. Al telefono mi è stato anticipato il costo del servizio pari a 49 Euro, con eventuali costi aggiuntivi da valutare in loco a seconda del danno. Il tecnico ha valutato che era entrata dell'acqua nella presa e dunque era solo richiesto di smontare la presa e asciugarla , per un totale di 10 minuti di lavoro e senza sostituire pezzi. Al momento del pagamento, però il tecnico mi ha comunicato che la spesa minima per l'uscita era di 366 Euro totali, comprensivi di 49 euro di Pronto Intervento + 250 Euro di uscita, con IVA. come prova mi ha mostrato gli incassi dei clienti precedenti, con diversi pagamenti di 366 euro. Segnalo, oltre al prezzo spropositato rispetto all'intervento, la scorretta comunicazione sul costo dell'intervento. L'importo di rimborso richiesto è di 317Euro, corrispondente al totale senza i 49 Euro che erano stati anticipati telefonicamente.