Buongiorno,la presente per segnalare che la fattura - non pagata- di luglio 2023 è non congrua al servizio richiesto.Questa segnalazione è stata già fatta tre volte nel mese di luglio al 187.A tutt'oggi non ho avuto risposta per cui mi rivolgo alla associazione Altroconsumo.Ho chiamato il187 a giugno perchè TIM BOX non funzionava.Ho fatto insieme all'operatrice alcune MANOVRE DI ACCENSIONE E SPEGNIMENTO DEL TIM BOX, mainutilmente. L'operatrice mi ha detto che avrebbe passato tutto al tecnico senza specificare che era a pagamento-il tecnico mi ha chiamato e anche lui NON mi ha detto che era tutto a pagamento. Il tecnico ha detto che il decoderera rotto e che me lo faceva sostituire con uno nuovo. Ho chiesto se era a pagamento e ha detto NO NO è rotto nessun pagamento. poi è arrivata la fattura e dentro non c'è scritto Decoder ma:Contributo assistenza a domicilio Hardware/Software 19 giu 23 22% 29,95Contributo assistenza telefonica hardware/software 05 giu 23 22% 29,95E ora anche una raccomandata per sollecito pagamento.NON ho mai avuto nessuna assistenza a domicilio!!! e come specificato prima NESSUNO mi ha mai detto che l'assistenza telefonica era a pagamento!NON intendo pagare!continua la storiami avete rimborsato 30 €!non voglio pagare nulla non è dovuto Nessun è venuto a casa mia!Nessuno mi ha detto che era a pagamento il servizioContributo assistenza a domicilio Hardware/Software 19 giu 23 22% 29,95Contributo assistenza telefonica hardware/software 05 giu 23 22% 29,95