Importo intervento fuori logica di mercato

N. F.

A: Apache SrL

04/08/2026

Buongiorno, Sono Nicola Fumagalli e la contatto a seguito verifica importo che sottende l'intervento di riparazione / sostituzione termoregolatore presso la mia abitazione di via località rossa 14 - Galbiate (LC). L'importo totale è di 640 euro + 22% IVA = 780,8 euro Il pagamento è stato fatto tramite POS ed attendo la vostra fattura all'indirizzo email marinamilani@tiscali.it (riferimento di mia moglie). Il contenuto dell'intervento: - diritto di chiamata: 60 euro - durata intervento: 1 ora (per ricerca del guasto e sostituzione del termoregolatore) - prezzo di mercato termoregolatore: 25 euro gli importi di mercato sono di 60 euro / ora + maggiorazione del 50% essendo domenica. Da qui ad arrivare all'importo che mi è stato addebitato direi sia necessario fornire un'argomentazione. In alternativa mi trovo costretto a procedere per vie legali. In attesa di un riscontro porgo i più cordiali saluti Nicola Fumagalli