IMPORTO RICHIESTO ESAGERATO

Pagamento

M. P.

A: SERVICE ITALIA SAS DI MONZANI IVO ANGELO E C

04/01/2024

"serviceitaliami@gmail.com" Vs intervento del 03-01-2023 ore 13.50 Buongiorno. Sono qui ad informarvi ed a chiedere spiegazioni su quanto all'oggetto. Innanzitutto trovo scorretto che il vostro operatore non mi abbia informato preventivamente del costo esorbitante di una semplice pulizia dal calcare della cassetta del water. Tanto più che in fondo alla lettera di intervento è indicato che il cliente ha dato il consenso a procedere. Tanto più che non ho trovato nessun listino prezzi sul vostro sito. Tanto più che non so immaginare quanto possa costare un flacone dell'acido (ne sono stati usati 3). Sulla lettera di intervento manca, inoltre, la descrizione dettagliata del lavoro svolto in due ore! Sono stato gentilmente invitato ad allontanarmi dal bagno per evitare "esalazioni tossiche". A quanto ne so, non è stato sostituito alcun "pezzo". Tutto ciò è vergognoso! Come ciliegina sulla torta mi è stato suggerito di rivalermi sul proprietario di casa. Vi informo che ho già contattato telefonicamente i legali di Altroconsumo. Se questa faccenda non sarà risolta al più presto con esito positivo per me, non esiterò a dare l'incarico a procedere CON RELATIVA DENUNCIA AI CARABINIERI Distinti saluti GOTTARDO DARIO VIA DON CARLO COLNAGHI 8 LISSONE LISSONE 04/01/2024

Richiesta di assistenza 29 febbraio 2024