Importo troppo elevato

S. S.

A: ENGIE

03/04/2023

Buonasera ho sottoscritto un contratto full per gas e luce, la componente gas indicata come prezzo fisso è di 3.71 €/Smc Seppure in buona fede abbia accettato tale contratto ritengo che il prezzo sia estremamente fuori dalle logiche di mercato vorrei chiedere una rifolrmulazione della bolletta con relativo storno di quanto pagato. Il contratto è stato stipulato a dicembre 2022 ma credo che nonostante le accettazioni implicite possa essere fatto riferimento ad un delta di costo rispetto alla normale commercializzazione davvero troppo alto. La mia richiesta in sintesi è quella di rimodulare il costo della componente energia del gas metano a partire anche dall'ultima bolletta ricevuta oggi il costo di mercato è decisamente inferiore all'euro e questo garantirebbe un extra profitto che costituisce quasi una truffa per chi applica questi valori, ripeto nonostante l'accettazione implicita