Buongiorno,
nel novembre 2025 ho sottoscritto un contratto Sky Smart di durata 18 mesi per TV e Sport al costo di 15€ al mese.
A partire dalla fattura di aprile 2026 il costo è salito senza preavviso né giustificazione a 30€ al mese. Dopo aver contattato il servizio clienti mi viene detto che tutto ciò è accaduto a causa di una problematica dei loro sistemi che "ogni tanto sbagliano l'applicazione degli sconti".
Richiedo quindi di tornare al prezzo corretto di 15€ mensili e di ricevere un rimborso/sconto per i due mesi sovraprezzati (nel mentre dell'odissea di telefonate, chat e attese infinite è stata emessa anche la fattura di maggio, sempre di 30€). Mi viene quindi comunicato che l'unico modo per poter tornare a pagare il prezzo pattuito alla sottoscrizione iniziale del contratto è quello di aggiungere il pacchetto Cinema, al costo di 10€ aggiuntivi al mese e con permanenza minima fino al giorno 08/08/2026, data da cui potrò disdire il pacchetto aggiuntivo e tornare finalmente a pagare 15€ al mese. Mi viene inoltre comunicato che è possibile aprire un ticket per richiedere il rimborso dei 30€ pagati in più nei due mesi, ma che questo non è garantito.