Spett.le Subito.it S.r.l.,con la presente formale istanza, intendo segnalare l'impossibilità persistente da oltre un mese di accedere al mio account personale registrato con l'indirizzo email gianlucadandria71@gmail.com.
Il sistema automatico di recupero credenziali non recapita alcuna email di reset password.
Ho già provveduto a verificare accuratamente la cartella Spam e ad inserire l'indirizzo noreply@subito.it in whitelist.
Il mio provider (Google Gmail) riceve regolarmente qualsiasi altra vostra comunicazione (comprese le risposte del supporto clienti), il che esclude categoricamente un problema tecnico lato ricezione.
L'assistenza clienti ordinaria, interpellata ripetutamente, si è dimostrata incapace di risolvere il disallineamento tecnico presente sui vostri sistemi di invio.
Vi diffido pertanto a voler risolvere l'anomalia tecnica entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, provvedendo al reset manuale della password o alla forzatura dei sistemi di invio, restituendomi l'accesso ai miei dati personali.
In difetto, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.Cordiali saluti,
Gianluca D'Andria
3283772595