Buongiorno, siamo al 27 gennaio e la mia casella di posta elettronica non funziona ancora.Sono quasi 20 anni che ho aperto il vostro account di posta ed un disservizio del genere con anche poche e chiare spiegazioninon mi era mai capitatoQuesta sospensione forzata del servizio mi ha bloccata in tutto: non riesco più a recuperare delle mail che mi servono per portare avantidelle segnalazioni per problemi con un sito di prenotazioni viaggi è l'account di riferimento per le mie bollette, per altri profili di e-commerce,per pagamenti digitali, per abbonamenti vari.Mi troverò costretta a chiudere vari account e ad aprirne di nuovi con altro indirizzo email.Anche se il servizio che utilizzo è gratuito, questa situazione mi ha messa in estrema difficoltà per non parlare poi dello stress generato nel non poter accedere nè gestire i miei dati personali, oltre al fatto che non so se questo problema comporterà la perdita di tutte le mail ricevute negli anni oltre ad un potenziale furto di dati sensibili.