Impossibile accedere alla casella postale

S. P.

A: ITALIAONLINE

26/01/2023

Buongiorno, come tutti ormai hanno potuto verificare, da domenica sera 22/01 il servizio postale Libero non è più accessibile a causa (detta loro) di malfunzionamenti al server.Molti utenti stanno riscontrando forti disagi me compresa, perchè è una casella postale dove devo ricevere comunicazioni di lavoro e dove gestisco tutta la corrispondenza importante (utenze, contratto di affitto della casa, ambulatori medici) e ieri sono stata costretta a creare un altro indirizzo con Gmail, in quanto mi sarebbe dovuto arrivare un invito per fare un video colloquio di lavoro su Teams proprio a quell'indirizzo di posta. Ho dovuto contattare l'agenzia di lavoro fornendo il mio nuovo indirizzo, causandomi anche imbarazzo in quanto si trattava di un colloquio di lavoro importante.Sto anche attendendo dei risultati da degli ambulatori medici, che non posso verificare finchè la casella di posta non sarà ripristinata.Devo inoltre effettuare il pagamento di alcune bollette, di conseguenza la posta mi è estremamente necessaria.Chiedo un risarcimento per i danni subiti.Non sono solita fare reclami anzi è il primo che faccio, ma questa situazione non è davvero sostenibile.Ringrazio in anticipo e porgo cordiali saluti.