Ho una casella di posta elettronica (tin.it) dal 2001. Da alcuni giorni non riesco più ad accedere alla posta elettronica con l'account @tin.it. Fino alla settimana scorsa funzionava benissimo. Il disservizio dovuto a non so quale ragione è per me motivo di grande disagio. Nella casella di posta possiedo infatti documenti importanti per il mio lavoro. Ho provato a contattare telefonicamente i numeri consigliati, compreso 803380 ma gli operatori risultano irraggiungibili. Ho scritto una mail a helptin@telecomitalia.it senza ricevere alcuna risposta. Ho provato a cambiare pw ma nel sito tale possibilità è consentita solo agli utenti alice.it o tim.it ma inibita al “vecchio" tin.it. Trovo che questa eccezione sia alquanto bizzarra perchè le opzioni di accesso alla casella prevedono di poter scegliere una delle tre, tra cui appunto tin.it. Se esiste la possibilità di fare il login, necessariamente deve essere consentito di cambiare la Pw. Chiedo pertanto, di ripristinare immediatamente la casella di posta per evitare che il danno che mi state arrecando possa portare a conseguenze più gravi per il sottoscritto. In attesa di un cortese riscontro porgo distinti saluti