Impossibile acquistare ricambi soggetti a usura

Servizi collaterali

07/03/2026

Ormai da molti mesi è impossibile reperire i rulli di ricambio per il modello Roomba COMBO J9+ addirittura il call center mi ha suggerito di acquistare ricambi OEM su amazon non essendo da mesi reperibili gli originali. Non esistono ricambi compatibili che non risultino rumorosi o che funzionino correttamente. Mi trovo con un robot di 2 anni praticamente inutilizzabile. Chiedo quindi mi venga data la possibilità di acquistare i ricambi oppure mi venga sostituito il robot con un modello aggiornato per cui possa acquistare i ricambi per un numero suffciente di anni (non certamente 2, e sono oltre 8 mesi che il ricambio non è disponibile) Allego il link del ricambio non acquistabile da mesi https://www.irobot.it/irobot_roomba/irobot_spazzole_centrali_serie_e_i_j_e_10_max_p_8914I24870

12/03/2026

Gentile Cliente, comprendiamo perfettamente il Suo disappunto e La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Purtroppo negli ultimi mesi si è verificata una situazione di temporanea limitata disponibilità dei rulli di ricambio per il modello Roomba Combo j9+. Le forniture ricevute a inizio anno sono state rapidamente esaurite a causa di una domanda molto elevata e questo, il tutto unito ad alcuni ritardi produttivi ha creato un momento di effettiva difficoltà. Siamo consapevoli che si tratta di componenti soggetti a usura ma desideriamo rassicurarla, la situazione è attentamente monitorata e le nuove forniture sono in viaggio (nave), come può immaginare il nostro primario obiettivo è tornare alla normale disponibilità di ricambi e accessori. Ci dispiace per il disagio e La ringraziamo per la pazienza dimostrata. Cordiali saluti LTR Service S.r.l.

12/03/2026

Buongiorno ringrazio per il riscontro ma dubito che ad inizio anno fosse diventato disponibile, ho attivato il servizio alert da mesi su quel prodotto. Pazienteró fino a fine mese, in assenza di nuova disponibilità procederei alla richiesta di sostituzione con un modello che abbia i ricambi disponibili per almeno il ciclo di vita del prodotto, non dopo neppure 2 anni. Non sto usando il robot da mesi, ero convinto di aver acquistato il top di gamma.

12/03/2026

La ringraziamo per il Suo riscontro. Quando Le abbiamo indicato che i ricambi erano tornati disponibili all’inizio dell’anno ci riferivamo alle forniture ricevute e che purtroppo si sono rivelate insufficienti a soddisfare tutte le richieste accumulate. Per questo motivo, molti clienti, come nel Suo caso, non sono riusciti ad accedere al ricambio nonostante il sistema di avviso. Ci auguriamo quindi di poter risolvere la situazione entro breve e in ogni caso, restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti LTR Service S.r.l.

12/03/2026

Buonasera, Mi sono consultato con i tecnici e ho avuto conferma che le spazzole del Roomba 705 sono perfettamente compatibili con la serie J. La sola differenza è il colore ma il funzionamento è garantito. Potrà quindi procedere con l'acquisto delle spazzole dal seguente link: Spazzole in gomma anti-groviglio multisuperficie doppie Robot aspirapolvere Roomba® Max 705 e Roomba® Max 705 Combo Grazie per l'attenzione, Luciano Testa L.T.R. Service

Grazie ho provveduto all'ordine

Grazie a Lei. Cordialmente, Luciano Testa