Volendo approfittare della promozione ampiamente pubblicizzata e che promette il 5% di interessi sul conto deposito da parte banca ING sto cercando di aprire un Conto corrente dal giorno 26/03/2024, la procedura è bloccata da un misterioso errore tecnico che in quasi due mesi nessuno è riuscito a risolvere.
Il fatto ancor più grave è che nessuno riesce neanche a darmi informazioni in merito a quale sia questo problema, una ventina di telefonate al call center non mi hanno portata a nulla se non al confronto con un personale generalmente molto maleducato, l'ultima telefonata si è conclusa oggi con un'insolente risposta da parte dell'operatrice che mi informava del fatto che tanto ormai non potrò più usufruire della promozione quindi posso aprire il conto con un'altra banca. Non credo sia questa l'immagine che desidera mostrare l'azienda ING.
Io comunque sono ancora nei tempi per poter usufruire della promozione e vorrei farlo, o quanto meno quale sia il problema per cui non posso aprire un conto corrente.
Non è possibile che non forniscano risposte, a questo punto mi viene da pensare che questo temporeggiare sia una strategia per non applicare la promozione.