Impossibile attivare servizio fibra

A. L.

A: FastWeb

21/06/2023

Buongiorno, il giorno 18 giugno 2023 ho effettuato un'attivazione da web del vostro servizio di fibra per la casa, portando a termine con successo la procedura di attivazione. Mi accorgo nelle ore successive che non ricevo nessuna mail di conferma e decido il 19 giugno mattina di contattare il vostro servizio clienti via whatsapp il quale mi conferma che non trovano nessuna richiesta di attivazione e di ripetere la procedura. Io procedo con quanto indicatomi e da quel momento l'unico messaggio che ricevo durante l'attivazione sia via web che per telefono con un vostro operatore è che per motivi commerciali non è possibile procedere con l'attivazione.Dopo vari tentativi con i vostri operatori di sbloccare la situazione mi ritrovo nella situazione di essere senza servizio, Io ci lavoro con internet essendo un social media manager e mi state creando un grosso disservizio dato che siete gli unici che al mio civico portare la fibra pura e io ho bisogno di un servizio fibra veloce. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte vostra, nonostante vi abbia inviato tutte le informazioni richieste. Vi invito perciò a procedere immediatamenteall'attivazione del servizio richiesto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

FastWeb

A: A. L.

17/07/2023

Gentile Cliente,Meritevolmente alla pratica in oggetto l' Ufficio scrivente comunica di aver sollecitato la giusta competenza che ha in carico l'attivazione della proposta di abbonamento sottoscritta il 18 giugno.Sarà nostra premura monitorare l'evoluzione della situazione e qualora si rendesse necessario provvedere col mettere in atto ulteriori azioni puntuali.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio