Impossibile cambiare mail prenotazione

Contratto

S. P.

A: VOLAGRATIS.IT

01/04/2026

Buongiorno, ho richiesto tramite il chatbot di Volagratis assistenza per il cambio dell’indirizzo email associato alla prenotazione n. 3171912378. Ma non ricevo risposta e una volta chiusa la chat, ricominciando la conversazione, il chatbot risponde che ho già una chat aperta con un agente (cosa che comunque è impossibile recuperare, una volta chiusa la finestra o aggiornata la pagina). L’indirizzo email inserito in fase di prenotazione risulta errato e, di conseguenza, mi è impossibile ricevere qualsiasi comunicazione relativa al viaggio (biglietti, aggiornamenti, notifiche importanti, ecc.). Ho provveduto anche a contattare il servizio clienti via email, ma ho ricevuto una risposta automatica che segnala che l’indirizzo utilizzato non risulta registrato e che mi invita a contattarli tramite la mail utilizzata in fase di prenotazione (che appunto è errata, quindi impossibile come richiesta di support). Non mi hanno quindi fornito assistenza concreta alla risoluzione del problema. Ritengo questa situazione estremamente problematica, in quanto mi impedisce di accedere a informazioni fondamentali relative alla mia prenotazione, nonostante abbia già fornito il numero della stessa. Ho provato a contattare telefonicamente il servizio clienti ma è dedicato esclusivamente a chi vuole effettuare una NUOVA prenotazione. Con la presente, sollecito un intervento urgente per: -chiedere indirizzo mail o contatto per risolvere la problematica - aggiornare correttamente l’indirizzo email associato alla prenotazione; - garantirmi l’accesso a tutte le informazioni e ai documenti di viaggio.

VOLAGRATIS.IT

A: S. P.

01/04/2026

Gentile Serena, Grazie per averci contatto. Per motivi di privacy legati al regolamento GDPR, le chiediamo di indicarci il nome e cognome del contatto principale compreso il telefono e l'email inseritiin fase di acquisto con inclusol'estratto contodel pagamento che provo che lei ha effettuato questa prenotzione. Abbiamo provato a chiamarla sta sera, ma non era disponibile. In attesa di un suo riscontro, la ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti, Denise Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Wednesday 01-04-2026 10:45:40, reclami@altroconsumo.it wrote:

S. P.

A: VOLAGRATIS.IT

01/04/2026

Gentile Denise, la ringrazio per aver gestito la mia segnalazione e provveduto con professionalità alla risoluzione. Grazie e buon lavoro