Buongiorno,come da vostra email di avviso vengo invitato a cambiare la password della mia casella PEC Postecert in quanto in scadenza tra 20 gg, ed esattamente come già successo e da me segnalato ripetutamente 6 mesi fa, risulta di nuovo impossibile procedere accedendo dal link indicato https://webmail.postecert.it in quanto a causa di un bug la nuova password non viene accettata sebbene soddisfi pienamente i parametri richiesti (in particolare l'errore segnala la necessità di almeno una lettera minuscola, già presente a tutti gli effetti, v. schermata allegata alla presente). Ritengo DEPLOREVOLE che a distanza di 6 mesi si riproponga lo stesso problema, rendendo impossibile procedere col rischio di non poter più fruire del mio servizio di posta certificata tra 20 giorni. Segnalo inoltre la mancanza di accuratezza della stessa email di avviso dove si fa riferimento a una sezione Opzioni del servizio Webmail PEC Postecert di fatto inesistente, dato che la sezione è semmai quella delle impostazioni (settings) contrassegnata dal simbolo reltivo. Una generale sciatteria sia di funzionamento del servizio che di comunicazione con l'utente che mi pare davvero squalificante per un servizio gestito da PosteItaliane.Cordialmente,Paolo Chinellato.