Impossibile cambiare piano

A. G.

A: Dazn

09/09/2023

Buongiorno, a seguito Vs. comunicazione del 20/7 desideravo aderire all'offerta in calce abbonamento annuale in unica soluzione a 299€ ma non è possibile perché il sito non è aggiornato per questo cambiamento di piano. Ho inviato 3 richieste nei giorni successivi senza risposta. In compenso mi sono stati addebitati 40,99€ da ieri. Attendo quanto da Voi promesso scalando ciò che è già stato versato. Le promesse vanno mantenute visto che sono abbonato dal 2018. Cordiali saluti.

Dazn

A: A. G.

09/09/2023

?Ciao Alberto,Grazie per aver contattato l’assistenza clienti DAZN.Ci dispiace apprendere che vuoi cancellare il nostro servizio, abbiamo bisogno dei seguenti dati per procedere con la tua richiesta:1.Nome e Cognome2.Mail usata per accedere a DAZN3.Metodo di pagamentoIn alternativa, ti chiediamo di rispondere a questa mail fornendoci un recapito telefonico per ricontattarti.Grazie per aver scelto i nostri servizi.XheniTeam DAZN??????Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IdwtXM:refIl tuo codice di riferimento è: ref:_00D244fPPr._5005IdwtXM:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IdwtXM,_00D244fPPr._5005IdwtXM:ref

A. G.

A: Dazn

10/09/2023

Contatto 3496183840 perch&#232 desidero parlare con Voi. Grazie?Ciao Alberto,Grazie per aver contattato l’assistenza clienti DAZN.Ci dispiace apprendere che vuoi cancellare il nostro servizio, abbiamo bisogno dei seguenti dati per procedere con la tua richiesta:1.Nome e Cognome2.Mail usata per accedere a DAZN3.Metodo di pagamentoIn alternativa, ti chiediamo di rispondere a questa mail fornendoci un recapito telefonico per ricontattarti.Grazie per aver scelto i nostri servizi.XheniTeam DAZN??????Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IdwtXM:refIl tuo codice di riferimento &#232: ref:_00D244fPPr._5005IdwtXM:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IdwtXM,_00D244fPPr._5005IdwtXM:ref

Dazn

A: A. G.

10/09/2023

Ciao ,Grazie per aver contattato il Servizio Clienti DAZN .Per favore, abbiamo bisogno dei dati SEGUO per procedere con la tua richiesta:Nome e cognomeMail utilizzata per accedere DAZN metodo di pagamento Grazie per aver scelto i nostri servizi.Sidni,Squadra DAZNInformativa sulla privacy Condizioni di utilizzo- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005Idx1lR:ref