Impossibile cancellare abbonamento

Pratiche commerciali scorrette

P. F.

A: ON THAT ASS

13/04/2025

Spett. On That Ass Voglio annullare il mio abbonamento sottoscritto giorno 13 aprile GRATUITO PRIMA che diventi a pagamento ma non riesco a farlo dal sito in quanto ogni volta che provo ad annullarlo mi reindirizza alla pagina di prova gratuita. Non ho ricevuto merce e non voglio più riceverla, sono nel periodo di "ripensamento" ma dal sito non si riesce. Ho scritto già all'assistenza per annullare abbonamento. Ho letto online e personalmente constatato che non è possibile annullare l'abbonamento prima di far pagare per intero un mese mentre ad altre persone nemmeno dopo un mese di pagamento fanno annullare l'abbonamento. Chiedo conferma dell'annullamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

ON THAT ASS

A: P. F.

16/04/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ti confermo che il tuo abbonamento è stato cancellato con effetto immediato. Posso confermare che non ci saranno ulteriori pagamenti e non riceverai più consegne da parte nostra. Grazie per la tua partecipazione! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Anna www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969