Impossibile cancellare una prenotazione

T. C.

A: EDREAMS

18/11/2023

Buongiorno. Da una settimana cerco di annullare una prenotazione eDreams PER LA QUALE HO STIPULATO APPOSITA ASSICURAZIONE PER ANNULLAMENTO PER QUALSIASI CAUSA ma mi è IMPOSSIBILE in quanto:- dal sito o dall'app sul telefono e via chat NON risulta cancellabile: mi viene indicato di contattare telefonicamente eDreams MA- è impossibile parlare con un agente, anche dopo lunghissime attese un annuncio automatico mi indica continuamente di cancellare la prenotazione autonomamente tramite sito o app o chat ma, così facendo, mi appare l'avviso Siamo spiacenti, non è possibile cancellare la sua prenotazione online, si prega di contattare un agente ai numeri telefonici indicati. Questi comportamenti sono molto scorretti! Non utilizzerò mai pi questo operatore.