Impossibile chiedere il reso di Un ordine

F. D.

A: Amicafarmacia

06/06/2025

In data 22/05/2025 ho effettuato l'ordine citato, la merce è arrivata il 29/05, per altro con leggero ritardo. Alla ricezione mi sono accorta che il prodotto non era conforme alle esigenze per cui lo avevo acquistato, quindi ho immediatamente provato a richiedere un reso. Ho seguito le indicazioni sul sito per attivare la procedura, quindi ho compilato 2 volte un form sul sito e mandato una mail in a info@amicafarmacia.com. Complessivamente ho cercato di contattare l'azienda il 29/05, il 3 ed il 5 /06, ma non avendo ricevuto risposta ho provato a chiamare i due numeri di telefono indicati sul sito: uno risulta non essere valido, l'altro invita a contattare l'azienda tramite i form del sito. Un cane che si morde la coda. Trovo che la qualità del servizio sia molto bassa e chiedo di essere contattata con urgenza dall'azienda. FD

Amicafarmacia

A: F. D.

16/06/2025

Gentiel cliente Le inviamo istruzioni alla Sua mail. Cordialmente --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 06/06/2025 13.30 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: Impossibile chiedere il reso di Un ordine ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0MaEZh:ref